做羊水穿刺是不是很危险?早期唐筛是高危,医生建议我去做羊水穿刺,我听说这个检查很危险啊。

其他答案
这个我倒是不说清楚,因为我都没有做过羊水穿刺,那高危险的话,你也可以去做一个无创检查呀!
其实现在做羊水穿刺的技术是很成熟的,也不危险,我也做过羊水穿刺。其实还好。
确实做羊水穿刺也是有一定的风险性的,但是因为早期唐氏筛查是高风险,要判断孩子是否正常那也只能做这个
如果是做羊水穿刺的话一般情况下这个一般情况下是没有什么危险?
一般来说的话,这个应该不用过分担心吧只要注意,检查以后多注意休息的话没什么影响吧