宝宝刚刚4个月,这两天发烧37度的,宝妈们马上回答我,是否能用退热贴吗?

其他答案
这不算是发热的正常的体温不要太担心好好的休息就不信小事全身体健健康康的。
这个月的宝宝发烧了,还是建议多给宝宝喝凉开水的,给宝宝用温水或者酒,村村身子试试的。
孩子4个月发烧37度其实并不属于发烧啊,这个是不需要给孩子使用退热贴的,其实孩子这个是在正常温度范围之内的
发烧37度的话,可以选择物理降温的,可以贴退热帖,平时多喝点热水。
小孩子四个月之后的话发烧了没有情况的话一般来说不是发烧。
一般来说的话进行的动作,你可以选择平时注意一下,这一类的症状就要选择多给他喝一些温开水来帮他