孕期水肿怎么办?进入孕晚期之后水肿很严重,鞋子都穿不进了,想知道该怎么办呢?

其他答案
孕晚期水肿特别厉害的话,平常可以泡泡热水脚嗯用热毛巾敷敷腿。
这几天水肿的话要多吃利尿的食物比较好的,希望对你有帮助
怀孕之后出现水肿,这个很危险,一般出现水肿的话,你可以治疗一下的。
怀孕期间都水肿的话,那你尽量是给他补充一些饮食添加一下,这样感觉能好一点儿。,
怀孕期间水肿属于正常现象,不要太担心了没事的,平时不要吃太咸的东西。
你这种情况的话建议你可以,能吃的东西最清淡一些,然后少吃点盐吧,可以多吃点冬瓜,有利消肿
你好怀孕了然后水肿妈妈一定要多喝水平时饮食吃的不要太咸。清淡一些。
这个一般可以选择增大一码的鞋子尺码,本身就是怀孕晚期正常生理情况,所以这个不用过分担心的