家用跑步机多少钱一台?准备买一台回来,到时候生完宝宝就可以做运动了。

其他答案
家用跑步机如果你买小型的那种的话呐,大概在80块钱左右,如果买大型的话比较贵。。
你好,家用跑步机不同的质量不同的品牌价格都不一样,如果你想买的话,最好是去京东商城查一查。
家用跑步机有很多品牌而且价格也是不一样的如果想了解你可以直接到用品店看看或者淘宝上都有的
你好,如果你自己家里面先准备买一台这个跑步机应该费用的话都是几千块。