宝宝不拉便便怎么办的呢?3个月多宝宝吃奶粉的了,这样需要给宝宝喝清火宝吗?

其他答案
两个月的宝宝不拉便便的话,宝宝可能是有点积食,那建议还是多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
宝宝这种情况的话,建议你可以给宝宝多喝点水吧,应该是有点上火,然后有点消化不良了,嗯,平常吃的东西要注意清淡一些
宝宝在拉大便这种情况也是由于上火最好给宝宝多喝点温开水或者清火宝
就一般来说的话,这些症状可能是因为出现了内热上火便秘,给他选择尝试荷叶清火宝