宝宝肚子涨老哭,自己是个新手妈妈,对这些事情不懂得,究竟该怎么办?

其他答案
宝宝肚子胀,老是哭建议多给宝宝顺时针揉肚子,不要给宝宝吃太多了,因热水袋墙上热度
宝宝这种情况的话应该是有点消化不良吧,建议你可以用手顺时针方粑粑按摩腹部,如果还是没有缓解的话,可以去医院里面检查一下
宝宝肚子涨的话,平时让孩子少食多餐,用手轻轻地给宝宝揉揉肚子。
宝宝肚子上面不知道情况最好给宝宝吃点婴儿健脾散的顺时针轻轻按摩肚子
一般这样的情况可以起来给她按摩腹部,然后给他选择吃妈咪爱来帮助促进肠胃的蠕动
你好宝妈,宝宝肚子胀老哭的话。你可以用热毛巾多敷敷宝宝的肚子,然后轻轻的按摩一下