退热贴几个小时换一次呢?宝宝这几天都在出牙齿,反反复复的在发烧。

其他答案
宝宝,这种情况的话你可以根据它的使用说明来看吧,它都会有一个使用说明的,根据宝宝的情况来看
对的天一般两到三个小时换一次,如果想要效果更好的话可以先放在冰箱的冷藏柜里面,宝宝出牙齿身体免疫力会下降了,如果实在没有办法,最好带去医院挂点水
这一班可能的话你可以选择4个小时更换一次的话比较好一些吧,毕竟,他这个可以帮助进行物理退烧处理
宝宝在长牙期,反反复复发烧的话,退热贴你可以给她8小时换一次。用退热贴的时候你可以先放冰箱里面冰镇一下。再拿出来给宝宝贴上,那样效果比较明显。
您好,退热贴一般3个小时换一次,感觉退热贴有些热了,就可以给宝宝再换一个