备孕期间用什么护肤品好?担心用之前的会员副作用,宝妈们给我提供参考。

其他答案
您好!建议选用孕妇和婴儿护肤病,备孕期不宜接触化学物品和药品.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
现在孕期还是不要用的好,其实好多护肤品里面有很多化学物质,对宝宝有影响的,你就在看敷几个黄瓜就好了保湿。
备孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
一般来说护肤品是不会对他造成影响的,但是妈妈要注意怀孕的时候身体激素发生变化,用护肤品发可能会起到反效果
杯期间的话也是不建议用化妆品的化妆品化学物质太多了,对备孕是有影响。
备孕期间的话你可以简单的有些化妆品不要用了太多了。
你好也可以使用护肤品最好选择孕妇专用的是可以的,比如说10月天使袋鼠妈妈
反正有这个症状的话你可以选择平时注意一下,尽量选择一些纯天然草本精华的一些,护肤品比较安全一些吧