奶粉母乳混喂宝宝好吗?我去上班白天就给宝宝加奶粉,是否会影响消化啊?

其他答案
你好,你的这种情况是可以给宝宝混合喂养的,我家宝宝从一出生一直都是混合喂养,你可以观察一下你的宝宝便便性质,只要性状良好,就可以混合喂养。
母乳奶粉混合的喂养的孩子,那也没有办法,并不是说会影响到孩子消化,如果上班也只能给孩子喝奶粉啊
你好如果奶水不够的情况下确实还是母乳喂养比较好,你也可以选择白天可以在单位里把奶水挤出来放入保温箱。宝宝第二天就有得吃了。