哺乳期宝妈能喝红酒吗?最近还在给宝宝哺乳,特别想喝红酒,不知道能不能喝红酒呢?

其他答案
不如之前不建议喝红酒红酒里面也含有酒精对于大脑发育会造成影响,影响宝宝的智力
在哺乳期间尽量不要喝酒。母乳期间,喝酒后容易导致回奶的。
哺乳期最好还是不要喝红酒,喝红酒宝宝会通过母乳吸收,对宝宝不好
一般来说的话,如果哺乳期间的话的时候注意尽量,少喝这一类的一个东西到时候可能对于奶水的分泌,就有影响吧