羊水少了是不是快生了?今天去医院检查医生说羊水少了,那是不是快要生了?

其他答案
你好,羊水的多少跟什么时候生没有多大的关系的,如果你的羊水变少你要注意观察自己有没有破水,如果是破水了要及时去医院
你好,应该不是的吧,如果羊水特别少的话,平时一定要多喝开水,慢慢就会增多的,不要太担心了,多观察自己的身体变化。
你好羊水少不是快生了快生的症状是下面两种会迫害有下面会见红肚子一阵一阵发疼发酸宫缩这就是要生的政策。
身的话,一般是到预产期才生的,如果羊水少宝宝的营养就不够了。有可能早产。
怀孕期间羊水少,建议可以多喝点热水会好的,刚喝的热水也可以多喝点豆浆试试。
你好羊水少了不代表快生了,羊水过少会导致宝宝容易缺氧。羊水少要及时补充羊水。
一般来说,如果羊水少的话,这时候并不一定是快生产,也可能是一个生理性的并发症状