是不是多吃清凉的就不会长痱子了?

其他答案
长热痱子可以多吃清凉的食物。注意少穿点衣服,不要捂着宝宝。每天用金银花烧水洗澡。
这种情况的话也是不一定的,但平时一定要勤洗澡,其分子的话也是可以用点痱子粉。
你好。长痱子不是说多吃清凉就不会长了不是的,长痱子是因为宝宝的汗水没能排出来和护理不当容易生气发火痱子就会一下一冒出来了,平时多到凉爽的地方和多洗澡
你好吃清凉的,跟涨费的事没有关系的,长痱子的话,平时注意清洁,不要太热了,这个时候由于天气比较热不,要经常出去或者在早上或者晚上的时候出去
多吃清凉的可以缓解痱子但是不能断绝,长痱子是因为天气热排汗不畅引起的。
你好,多吃一些清凉的食物,确实可以减少痱子,但并不一定就不会长痱子,平时还是要护理好,注意室内凉爽通风,多洗几次澡,但不要用太多的浴液,以免皮肤表层油脂流失过多。
吃清淡一点的话衣服穿少一点的话确实不容易长出痱子的,也要保持新鲜空气。
你好,长痱子,有可能是因为皮肤受热,然后又受凉的原因,尽量给宝宝,保持屋内空气凉爽一些平常可以适当的扇一些风扇