第一次产检都做哪些项目?明天准备去医院做第一次产检,不知道第一次产检需要做哪些项目呢?

其他答案
他第一次做产检做哪些项目?如果是孕早期的话试试确认确认一下怀孕怀孕。
一般都会做一个b超,抽一下血。看一下胎心胎芽。然后看一下体重的增长情况。
你好,第一次产检的话,只是做个b超有的是抽血化验这些。
这一般来说的话,这几天检查可能先做B超检查来帮你确定宫内孕的情况,再决定接下来的检查项目
你好第一次徜徉在两个月左右的时候,可以去医院做一下B超检查,看看胎儿是否有胎心和胎芽