怀孕初期胃疼的厉害该怎么办?最近刚怀孕几周突然感觉胃疼的很厉害,不知道该怎么办呢?

其他答案
你好,多喝温开水看看能不能缓解,如果一直很痛就到医院看一下,那些药吃。
你胃疼的厉害了可以喝一些小米粥还有少吃多餐,多快乐多吃些面食少吃米饭少吃硬的食物少吃寒凉食物。
怀孕初期如果出现症状你可行的尝试,喝一些暖胃养胃的汤水来帮你缓解,肠胃方面疾病。
怀孕初期胃疼的厉害的话,饮食上一定要注意清淡点,不要吃辛辣的食物。