今天下午腰有点酸现在发现下面有点血不红请问我对我宝宝有影响吗?

其他答案
今天做一个复查吧,一下是什么?如果严重的话是一定要住院进行保胎的
你好,在怀孕期间有腰酸出血情况的话就需要多注意的应该是先兆流产症状的最好是卧床休息服用保胎药,
你好,如果感觉腰有点酸这种的话,可以多注意休息的,如果有见红了,要到医院。
你好出现腰酸等现象,建议去医院里检查吧,毕竟出现了见红现象,可能是因为先兆性流产,建议进行抽血检测确认。
你好,这个是有影响的,怀孕期间,出血就是不正常的,最后是去医院做一下产检,看一下是什么原因引起的出血,希望可以帮到你哦。