新生儿痤疮护理

其他答案
刚出生不久的宝宝身体的问题,最好是用一生来开药会比较安全一些千万不要随便自己用药
新生儿有痔疮的话最好还是去医院做个检查是比较好的,多喝点水,母乳喂养的话宝妈就不要再吃辛辣刺激性的食物了。
这么小的孩子就会有痔疮了吗?痔疮的话建议你还是问一下医生吧,可以开点药来涂一下
一般这种情况下的话,这时候最好注意,正常的喂养不要频繁性的喂养都不会加重肠胃负担的出现。