一天没有胎动正常吗?已经6个月大了,天天胎动就是偶尔一整天都没有胎动。

其他答案
宝宝一天没有胎动的话,那也是没有事的,宝宝也会有懒的时候。
没有胎动,可能是宝宝想休息了。这个都没有什么大碍的,不用太过担心。
你好,怀孕期间如果出现这种状况,一天没有胎动的话就要去医院检查一下,看看宝宝发育的是不是正常,如果正常的情况下一般不会说一天没有胎动,咨询一下医生,看他给你怎么说。
但如果真有那种想法,如果出现那种情况可能,是因为这时候的胎儿发育方面的异常症状吧