排卵期当天同房怀的几率大么?

其他答案
你好,在排卵期当天同房的话怀孕的几率是比较高的,一般在排卵期都选择同房怀孕的几率就是比较高,
排卵期同房,受孕几率还是蛮高的,尽量要放松心情,祝你好孕。
机会都是很大的,平时可以多观察情况,合理按排同房时间,注意休息,放松心情
排卵当天同房怀孕几率的话,这个是比较大的希望对你有帮助。
排卵期当天同房的话怀孕的几率肯定是非常高的呀,这个时候有排卵,主要是心情放松,一切都会成功的。
你好根据你的月经时间推算出排卵期,要是不确定的话就买一个那个排卵纸测一测就知道了
亲爱的,你好在排卵期当天同房的话,怀孕的几率是很大的,可以用排卵试纸监测排卵期
月经7-13天,可以用排卵试纸有两条杠就是强阳,同房怀孕较高。
排卵期当天同房怀孕的几率还是比较大的,备孕期间也不要给自己太大压力了,顺其自然。
在排卵期,同房。怀孕的几率要比 平时要高。因为你们同房的时候,排出的精子与卵子都是比较容易相结合。您在备孕前期,也要加强双方的营养。那样精子卵子的质量会比较高。
你好,排卵期当天同房怀孕的几率当然大,是一个月中几率最大的,如果在备孕的话,祝好孕。
排卵期正是女性排卵的时候,这个时候同房可以增大,怀孕的几率。想要怀孕呢?朋友们,最好是把握这个时机,排卵期附近的日期都是有利于怀孕的。
你好,如果在排卵期当天同房的话这个怀孕的几率都是比较大的呀,你可以同房的。
排卵期当天同房的话怀孕的几率肯定是非常高的呀,这个时候有排卵。
你好,排卵期当天同房,这个应该能提高怀孕的几率你可以适当的吃一些促排卵的食物