怀孕三个多月了,喉咙最近好多痰咳不出来,请问有什么办法吗?而且我每天都有吐不完的口水,这是什么原因?

其他答案
你好,怀孕三个月喉咙总是有痰吐不出来的话最好是多喝点水,亮的情况应该是有点上火不要吃油腻生冷的食物,
3个多月喉咙最近好多谈的话,这个要多喝水比较好的希望得到帮助
会不会是上火引起的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些蜂蜜
你好,刚怀孕会有这样的症状,加上刚怀孕的人孕火比较旺,容易上火,就要多喝水,多吃水果,饮食尽量保持清单
亲爱的你好,这个没什么好办法就是平时时候多喝点水的呢
宝妈可以多买梨子回来吃,也可以自己熬点冰糖雪梨喝,止咳化痰的。
怀孕三个月多喉咙有痰,多喝温开水,可以喝冰冰糖雪梨,注意多休息
你好,怀孕3个多月喉咙有痰咳不出来,你可以吃点冰糖雪梨,多喝水。多吃水果。
怀孕3个多月这个时候正是胎儿快速生长发育的时候,喉咙里出现痰多,而且咳不出来,这个时候不可以吃药,你可以熬点冰糖雪梨,具有化痰润肺的作用,也可以喝点,冰糖枇杷盅,
怀孕三个多月的时候有痰咳不出来,肯定是上火了,你一定要适当的喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水来缓解
亲爱的,你好怀孕三个多月,喉咙有好多痰,咳不出来又脱完了口水,有可能是咽炎
孕3个多月喉咙里面有好多痰那你可以喝一些冰糖雪梨水,如果总是有吐完的口水这个应该是跟怀孕有关系。
喉咙有痰就多喝白开水,也可以煮点冰糖红梨水喝,润肺化痰的,效果还不好的可以看医生开点能吃的药,毕竟一直病着也不行!
您这是咽炎的情况建议您在医生的指导下服用些中成药治疗,多喝水,
喉咙有痰可以喝萝卜蜂蜜水止咳祛痰的,孕期最好不要吃药。口水多是吞咽反射太大吧?
孕期喉咙。有痰咳不出来可以用冰糖雪梨煮水喝,也可以用枇杷叶加冰糖煮水喝都可以化痰的。