快过预产期了,宝宝还没入盆这么办,急急

其他答案
你好,快的预产期胎儿还没入盆的话就需要多注意的最好是多走动走动,如果一直不入盆的话就选剖腹产的,
快到预产期的宝宝还没有入盆的话,这个最好是多运动一下比较好的,希望对你有帮助
不需要担心,跟我当时情况一样,预产期超过七天还没生,第八天医生检查说孩子头还没去骨盆呢,建议我刨腹,我没同意,直接打催生针,老公提前找了熟识的接生医生,经验丰富,早上九点半没开宫口一直持续到下午五点半开六七指就进了分娩室,在医生跟自己的努力下八点五分顺产6.8斤的宝宝。所以还是需要有熟识的医生给建议的最好!当然,如果你怕有意外最好还是刨腹。
宝妈不要急,只要孩子胎心什么的都正常就好,我羊水破了都没入盆,真的是边阵痛孩子边入盆,顺产的时候最后那一下还是有经验的助产师按压肚子宝宝才顺利生产,虽然过程有点曲折,但是一切安好。你现在只需要确认是否属于垂悬腹(我就是)?然后孩子大小多少斤,能不能顺?(我女儿当时6.8斤)宝妈加油!
亲爱的你好,可以没事的时候多散散步也会快一些的呢。
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
你好,过了预产期宝宝还没有入盆,建议您先耐心等待一下,如果超过了一个星期,就去医院。
你好快过一场七的这个时候没有还没有入骨盆儿,你活动一下就能帮助宝宝早点入盆儿啦?
你好,也不要急有的人快生的时候才入盆,放松放松心情,平时注意,祝福你
宝宝一直不入盆的话就只能剖腹产了,你可以问下医生看看有没有办法梦让他入盆!
顺其自然吧!只要宝宝没事就好,有的人是边生边入盆的,还有的人都过十五天了也没动静的
你好,快到预产期宝宝还没有入盆的话,你可以多做些运动,比如爬楼梯,仰卧起坐,每天步行两三个小时,这些都有助于宝宝入盆的,还有助于顺产喔
快到预产期宝宝还没入盆没关系的,预产期前后两周宝宝出生都是正常的,不用担心。
亲,宝宝没入盆没关系的。 有的宝宝会在妈妈生的时候,才入盆。这个您就按平时的生活起居就行。不用太在意。反而给自己心里压力。顺其自然就好平时可以多走动。那样有利于你顺产。
亲爱的,请不要太担心了如果宝宝还没入盆的话,建议你多散步,多爬爬楼梯
预产期快到了宝宝还没有入盘的话,这个时候尽量多走动一下吧,经常性的运动一下对宝宝早点入盆还是有帮助的。