怀孕时,能不能吃,樱桃啊

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃樱桃的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配多吃点新鲜的水果蔬菜是挺好,
怀孕的时候可以适量的吃,一点樱桃都没有关系,只要不是过量就行了。祝你好孕!
怀孕期间的话就可以吃樱桃的不要担心,樱桃也是属于水果来的希望都能帮助
怀孕期间也是可以吃樱桃的,这个没有什么影响,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果
亲爱的孕妈,你好,怀孕时是可以吃樱桃的,樱桃含有大量的铁,可以预防缺铁性贫血。
亲爱的你好,这个应该是可以的吧。不太清楚自己不喜欢吃。
怀孕期可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
你好我怀孕什么都吃,不过水果吃不吐,吃别的东西吃什么吐什么,连喝开水都会吐,我吐到7个月才慢慢 好
你好,樱桃可以吃但尽量少吃,可以吃一点其它水果也挺好的,饮食也要注意营养,营养搭配好哦
怀孕的时候当然是可以吃樱桃呀,樱桃里面还有虫子维生素一胎宝宝的发育是很好的。
樱桃是可以吃的,但是不可以过量要适当的吃,最好是吃当季的水果。
你好,孕期是可以适量吃些樱桃的,多吃水果蔬菜,有助于补充多些维生素。
你好,怀孕的时候可以适当的吃一些樱桃,还有哈密瓜,这些食物都挺有影响的,也可以吃点儿葡萄
亲爱的,你好让他里面含有很多的营养物质,怀孕期间是可以吃的
怀孕的时候是可以吃樱桃的。但是每种食物都不宜多吃。尽量在饮食方面营养均衡。每种食物尽量少吃一些。平时应该多吃常温的水果。尽量不要吃反季水果。
怀孕的时候是可以吃樱桃的,不过樱桃容易上火,所以不能贪吃的哦!