惠阳区婚纱摄影哪家好

补充描述:求各位惠州宝妈推荐惠阳区那家婚纱摄影店拍摄婚纱照效果好以及服务好?和老公结婚都3年了,一直没有拍过婚纱照,加上看见之前的同学都把婚纱照放在QQ空间,看着好漂亮又唯美,好是羡慕,所以现在就很想去拍一套,我和我老公都在惠阳新圩镇这边上班,在这真心请求各位经历过的宝妈推荐下,谢谢

其他答案
你好,在惠阳区婚纱摄影影楼的话一般选择浪漫婚纱影楼就挺不错的最好是自己提前过去咨询一下,
尽量挑选大型的摄影,婚纱店应该不错的,你可以提前多去逛几家,对比一下价钱还有景点之类的,做对比。
好想要婚纱摄影的话,这个选择大规模口碑好的比较好,希望对你有帮助
你好,如果想拍婚纱照呢,最好是去市级里边儿看看那里的婚纱照影楼还有衣服,摄影技术都不错的