产后几天可以下床活动

其他答案
你好,一般产后,五天就可以下床活动的如果是顺产的话适量的活动活动是有利于子宫收缩,
产后的话看你个人身体吧,如果是剖腹产的话,起码也要半个月后才可以下床少活动,顺产的话两三天就可以了。
你好产后的话今天3天之后可以下床活动的,要多注意休息一下比较好的
亲爱的你好,产后二十四小时之后就可以呢。
你好,如果是顺产的话第二天就可以下床活动了,医生会建议你多走动走动。如果是剖腹产的话建议一个礼拜左右吧!
产后一两天就可以下床活动。。。越早下床活动就越好。。对子宫恢复好。最好是尽快下床活动吧。
亲爱的你好,一般情况下,生完宝宝产后回了病房休息好了就可以下场了
你好看你个人体质了,没什么事3天可以下床了,不过不可以干重活,注意休息,恭喜恭喜你
你好,一般产后第二天,就可以多下床活动了,在房间里走走,这样有利于身体恢复,不要累到了自己,还是以多休息为主。
你好,建议您在产后十天就可以适当的下来活动,这样就能帮助子宫收缩生的回复的就会快些
顺产的话产后当天就可以下床活动的,剖腹产是产后三天下床活动,但是活动时间不宜过长!
宝妈你好,一般的顺产的话可以1-2天就可以下床来活动活动,剖腹产的话还是建议五六天在下来活动,免得牵扯到伤口
一般的话顺产当天就可以刷长呀,嗯怕负担的话也是在当天就可以下床活动的呀!
产后只要伤口不痛了。感觉可以下床了,那么就可以下床活动活动,下床活动有利于恶露的排出。也有利于伤口的恢复,也有利于月子期间使身体恢复。
你好顺产的话三天左右就可以下床活动了,但若是刨妇产的话就要一个星期一后,恢复不好的话体质弱的话一个礼拜都不够
你好,一般产后两三天就可以下床运动一下的,但运动不要过量,还是要多注意休息的。
顺产的妈妈医生会要求你第二天下床活动。如果是剖腹产的妈妈医生会让您在第二天或是第三天就下床了。 多下床活动是对你子宫恢复有,帮助的。能有效的帮助你恶露尽快排出。
顺产的话第二天就可以下床活动,下床活动有助于排恶露,对身体的恢复也有好处,但要适当,剖腹产要半个月以后,伤口好了才可以
这要看宝妈恢复的怎么样了,如果感觉不是很痛的话可以走动一下,如果痛的走不了就不要下床活动了。