孕35周,脚已开始水肿,怎么办?

其他答案
你好,怀孕35周脚有水肿情况的话是正常的妊娠反应应该是高血压妊娠,最好是经常用清热水清洗。
这个属于正常的,到了孕晚期确实会水肿,可以多吃一些冬瓜帮助消肿的。
35周脚已经开始水肿的话要多吃利尿的食物比较好的希望对你有帮助。
你好这种情况也是由于宝宝压迫,血液循环不畅引起的,最好每天用热水泡泡脚,多吃清淡的食物
孕35周脚已水肿,可以吃些冬瓜,可以利尿,帮助消肿,多散步可以缓解。
你好怀孕晚期会出现脚肿这些,快要生注意休息,多吃水果,天气热了喝点开水,祝福梦想成真
你好你这个已经到了怀孕晚期,出现水肿很正常,尽量多运动饮食方面保持清淡,晚上的时候睡觉给脚下放一个枕头会缓解好多
怀孕晚期基本上都会出现身体部位水肿,这种现象。出现水肿,孕妈妈不可以久坐或者是久站。要多出去散散步,不可以吃,含盐量比较高的食物,饮食尽量清淡一点。
亲爱的你好,孕晚期会出现这种情况。如果严重就需要去医院检查一下
你好怀孕晚期主要还是因为宝宝多大阻碍血液循环。所以建议,该多泡泡脚。可以选择在家里抬腿搁腿。
你好,建议不要久坐不动,适当要多走动走动,促进血液循环,坐着时可以抬起双腿,让血液循环流通到脚部以减轻水肿症状。
孕后期都会水肿的,每天晚上用热水泡泡脚,晚上睡觉多换换姿势,不要一个姿势睡觉!
怀孕后期孕妇脚水肿都是正常的现象。您如果出现脚水肿的现象,你晚上睡觉的之前可以泡上个热水脚。对身体也有一定的缓解作用。睡觉的时候也可以把脚垫得高一些。
亲爱的,你好,如果脚已经水肿的话,建议你多休息,可以用热水泡泡脚