现在四个月了叶酸还要不要吃了,感觉吃腻了

其他答案
你好,怀孕四个月就不需要吃叶酸了,一般在怀孕前三个月补充叶酸就可以预防胎儿畸形,
怀孕4个月叶酸片的话,这个不用吃的希望得到帮助
孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。前3个月补叶酸的3,个月之后就不用再补,叶酸就要补钙了。
亲爱的孕妈,你好,怀孕四个月了,叶酸可以不吃了,只要吃满前三个月就好。
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
你好叶酸片前三个月和后三个月吃就行了,怀孕多吃水果,天气热多喝开水
你好怀孕4个月叶酸没有必要继续吃。因为它的主要作用是预防神经管畸形,此时宝贝已经成型了就没有意义。
叶酸的服用时间是在备孕期,到怀孕3个月之间服用,这个时期服用叶酸,可以促进胎儿脑神经器官的发育。你现在已经怀孕4个月了,胎儿也比较大了,就不用吃叶酸了。
亲爱的你好,这个时候就不需要吃了呢。一般过了三个月就不用了。
你好,怀孕早期前三个月吃叶酸,三个月以后就可以不用吃了,因为在吃也不会有效果了,
怀孕4个月之后是不用吃叶酸。你孕中后期可以适当吃一些钙片,后面6个月左右。也可以适当喝一些孕妇奶粉,孕妇奶粉里面的营养比较均衡。
你好,一般怀孕的前三个月补充叶酸,怀孕四个月是不需要补充叶酸了,可以不吃的
怀孕满4个月,就可以不用吃叶酸了。只要吃3个月的叶酸就可以了,吃多了,也会影响孩子发育的。
怀孕第四个月的话,就已经没有必要再吃叶酸了。这个时候已经没有什么效果了,你可以补充一些钙片。
四个月了已经没有必要在吃了,叶酸是备孕和怀孕前三个月吃的,都过三个月了,就不用吃了。
你好,四个月了就不用吃叶酸了,叶酸是在怀孕的前三个月吃的,主要是预防胎儿畸形的,后期在吃也没啥效果的,