第一次听到说女宝宝不能把母乳吃多了!早熟😓听到我我真的心里面一万个想骂人的心都有了。后来我也没在意,过了一段时间又有人说女宝宝母乳吃多了早熟,把我气的呀!因为她们都是男宝宝吃奶粉!我回家查了资料也问了儿保医生,医生说没有关系的,我才放心。你们有遇见过这样的人吗?你们多久断奶的?

其他答案
这个是没有关系的,而且如果是母乳足够的情况下,我觉得可以给宝宝喝到一周岁多的,母乳才会比较有营养,其实喝奶粉的话才会比较容易早熟,
觉得还是需要自己检查清楚,只要医生说没有问题,你就不用太过担心是没有关系的。
说实话哈,女孩就是比男孩早断奶,一般女宝宝吃到一岁,男宝宝到一岁半,但是因为我奶不多七个月就给断奶了,