米粉宝宝吃哪个牌子好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
你好,一般孩子四个月以后就可以开始添加米粉的,给孩子选择米粉的话选择亨氏米粉或者是嘉宝米粉都是可以,
你好我家的宝宝吃的是从网上购买的爱思贝高铁米粉。可以为宝宝补铁补血,以免宝宝贫血。
你好建议可以考虑一下亨氏米粉,我家宝宝小的时候吃过挺好的。没有出现肚子不舒服的!
米粉的话你再说给我只选择亨氏婴幼儿配方米粉啊,相对来说的话比较大众化一些吧