孩子有点红屁股了,这款巴布豆小波浪拉拉裤透气度好不好呢?选不好就容易红屁股呢

其他答案
确实是的,纸尿裤选的不好就容易红屁屁,但是巴布豆的纸尿裤不用担心
巴布豆小波浪纸尿裤超薄透气性好
纸尿裤很方便,就怕不透气会红屁屁。巴布豆纸尿裤很好,干爽透气,轻薄款。
巴布豆纸尿裤的透气性很好的,值得一试!
一直都在用巴布豆这个牌子的纸尿裤,宝宝就没有红屁股过
孩子透气可以给她用红霉素涂抹一下,这款巴布豆纸尿裤还挺好用的。我家宝宝没有出现闷屁股的现象。
巴布豆系列纸尿裤透气性好,可以给宝宝试一下,宝宝屁股发红可以用屁屁乐或者美宝烫伤膏给宝宝抹一下
巴布豆小波浪拉拉裤透气性好,宝宝用了不会红屁屁