产后喂奶需要先开奶吗,生了宝宝直接给宝宝吸还是要等先开奶再吃?

其他答案
生了小宝宝,就可以让小宝宝吸了,奶水是越吸越有 ,小宝宝多吸吸 奶水就有了。
我觉得产后喂奶的时候肯定是需要先开奶的,而且自己一定要宝宝出生之后多让宝宝吸奶。
其实我们还是需要小心点,尽早的给小孩子吸允,这样才会更好一些的。
需要开奶的,因为乳腺没有疏通可能产奶量比较少,通过人工开奶能够增加乳汁分泌,