我怀孕6个月晚上腿抽筋是怎么回事啊?担心会影响胎儿发育,怎样补钙啊?

其他答案
基本上如果腿抽筋的话是因为缺钙引起的,如果老是抽筋比较严重的话孕妇还是需要吃一点钙片来补充
晚上经常抽筋的话,可能是缺钙引起的最好还是适当的补充一些迪巧或者是钙尔奇都可以的。
你好,平时,你可以喝一些骨头汤鱼汤,多吃豆腐多喝牛奶,可以吃迪巧钙片。
怀孕6个月腿有些抽筋儿的话应该是缺钙的原因,那你可以吃一些钙片儿很嗯,吃一些牛奶。
亲爱的,你好怀孕六个多月晚上睡觉的时候出现抽筋说明身体缺钙,要及时补钙可以吃点钙片,喝点牛奶。
怀孕期间出现腿脚抽筋考虑就是因为缺钙,应该在此期间补充钙片,比较推荐的就是碳酸钙d3。我当时吃的朗迪。
她怀孕期间的话根据这些症状来帮助判断的话应该是出现了缺钙,所以要选择主直接普通补钙产品