孕妇半夜饿醒吃什么好的呢?怀孕8个月时候,晚上可以吃点什么食物啊?

其他答案
经常饿醒的话肯定也是不行的,最好还是感觉到饿的时候适当的添加一些面包吧!
孕晚期饿的很快的,所以平时最好在家备一些纯牛奶或者是粗纤维的饼干,饿的时候可以充饥。
亲爱的,你好,怀孕后已经是两个人了,营养需求量比较大,所以说想吃,就是半夜的时候可以射香蕉,喝点牛奶吃点面包都可以的。
孕妇半夜饿醒了,这个时候的话那你可以备一些零食一些饼干或者一些水果之类的。
那可以选择平时要喝一些孕妇奶粉,或者吃一些面包啊,其他零食比较好些吧,可以帮你缓解