求助姐妹们啊,怀孕过了预产期十天了还没生啊,现在应该怎么办好呢?

其他答案
你这种情况的话也不要太紧张了,只要,嗯,身体方面一切正常的话就没事了,可以多爬一下楼梯,宝宝都会更快发动的
预产期过了10天如果还没有生的话,这个时候您还是要多注意一下得多注意胎儿的胎动还是要按时去产检看看羊水的情况。
只要胎动一切正常的话也不用太担心的,可以去多走动一下多爬楼梯,都有加快生产的作用。
过了预产期还没有生的话,好像是不正常的最好还是到医院,看一下比较安全吧
你好这种情况属于正常提前或推后两个礼拜这和怀孕时间长短有关系
一般这样的情况可能,你要选择去医院确定一下这个时候胎儿发育情况,有没有什么异常需要不需要打催产针