枸杞胎菊玫瑰泡水喝是不是可以去除胎儿的啊,我是个孕妇啊,能喝的吗?

其他答案
孕期不可以喝花茶,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个应该不会吧,这个应该是有好处的吧,你可以去,网上查一下能不能喝这种茶水,平常吃的东西要注意点
玫瑰花泡水的话是可以去除排毒养颜的,是非常不错的也可以去火。
去胎毒的吧,他们都说企鹅吃鹅蛋的话去开度也是特别厉害的,你可以使用一下看看怎么样吧!