脸上长痘痘去痘印偏方有什么的呢?怀孕6个月时候,怎样可以去除掉的呢?

其他答案
孕六个月脸上长痘痘,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
这个的话建议宝妈可以去买那种专业祛痘的,护肤品来用下可能会有帮助
怀孕的时候,千万不要想着做美容或者做护理,这个时候反而会有反作用
想长痘痘的话最好还是等生完孩子以后再用一些祛痘的产品试一下吧!
你好,有可能是吃上火了,多喝水平时饮食清淡些不要太咸太油腻了。