宝宝四个月长牙正常吗,现在牙龈上有小白点的哦,要去医院看看的吗?

其他答案
你好,如果宝宝4个月来张这种也都是正常的,宝宝一般4个月之后都开始慢慢长大。
这个是正常的一般情况下宝宝都是4个月左右就开始慢慢的长牙齿了这个不会影响到他心理健康
4个月长牙是正常现象呢现在脸上有小白点不需要去医院看的应该是要箍牙包了。
是正常的,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,只要是在合理的情况内都是可以接受的。
宝宝四个月长牙的话是正常的,有的孩子长牙比较早一点儿这种情况下,没事儿。
你好宝宝现在长牙不用去医院看的,是属于正常现象,属于长牙比较早的。