孕妇怎样使胎儿不缺氧的呢,这种情况是什么原因导致的呢,有宝妈知道吗?

其他答案
你好,孕妇想要胎儿不缺氧。平时睡觉最好左侧卧姿势睡。然后关注宝宝胎动情况,有异常及时去医院。
一般胎儿缺氧其实就是羊水少了,想要羊水多就要多喝水,喝鸡汤排骨汤等等,补充羊水的,
亲爱的。你好,平时注意休息,尽量左侧睡,左侧睡,小宝宝空间大,不会容易缺氧的
你好,就是怀孕期间吗,胎儿他缺氧的话呢,你要及时吸氧的,嗯如果是羊水,缺少的话呢,也会导致这种情况的