七个月宝宝奶粉加米粉吃了拉绿色的大便啊,这是为什么的呢,谁告诉我?

其他答案
因为宝宝现在还小,他的肠胃功能比较弱,一旦添加了米粉,他是一时间适应不了就会导致绿色大便了,所以现在你可以给他口服一些益生菌,调理一下肠道,等它好了之后,你可以试试爷爷的农场米粉,它属于欧洲原装进口的产品,里面添加了谷物水解技术,宝宝也更容易吸收。
你好,这有可能是宝宝有一些消化不良,刚刚开始吃米粉的宝宝要有少到多一点点添加,不要一下子给宝宝吃太多。
你好几个月的宝宝如果是,奶粉加米粉这种的话不要一起吃的有时候会导致消化不好的。
7个月的宝宝加了米粉之后拉绿色便便给他吃点益生菌调理一下肠胃,多喂点温开水喝。
一般绿色大便也是宝宝不消化的一种表现。你先不要这样,混合着吃。先停了,观察下宝宝。
7月宝宝嗯你粉加奶粉的话,如果男女生的大便应该是有些不消化或者是对这个比分,嗯有一些人想你最好是换一款奶粉或者是米粉之类的看看。
7个月的宝宝奶粉里面可以加米粉如果出现拉绿色的这都属于消化不好,最好吃点妈咪爱调理