宝宝有枕秃是不是缺钙的原因呢,现在六个月了哦,给宝宝吃钙片就行了吗?

其他答案
你好,宝宝秃枕不带表缺钙,是因为宝宝的脑袋转来转去的原因,你平时可以给宝宝吃一些AD,它有助于钙的吸收
你好这种的话有可能是缺钙导致的6个月了,你最好给宝宝做个微量元素检查的吧!
你好宝宝6个月了,有点多,应该是缺钙的现象给孩子多喝些牛奶等进行液体钙补钙。
你好,可以检查一下是不是还缺别的微量元素,其实都补充一下就好~
6个月的宝宝有枕秃是正常的,平时多喂宝宝喝点水晒晒太阳就好了。
这是有缺钙的情况宝宝才会出现这样的最好还是适当的给孩子补充一下吧!
宝宝这个枕头很严重的话就是缺钙了,可以开点钙片来给宝宝吃,平常注意三餐有助于钙的吸收
宝妈你好大多数小宝宝这样情况都是缺钙引起的,但是最好还是去医院测量一下微凉元素所确认一下,然后再带我执导下吃钙片。