产妇坐完月子吃什么好的呢,现在产妇可以吃冰冷的东西没有呢,会过奶吗?

其他答案
你好坐完月子的时候可以,吃一些清淡的食物还是平常营养的不要吃生冷刺激辛辣的。
你好,坐完月子以后也不能吃太冰的东西吃太多的话也会造成影响的。
产妇身体虚,最好不要吃冰的东西容易引起子宫回缩。对身体恢复也是不利的。奶水也会减少的。
坐完月子的话也要和平常一样,一定要多吃点有营养的东西这样子身体恢复的才快,最好就不要吃冰冷的东西。