宝宝三个多月还能追奶的吗,孕妇因为生气导致回奶的啊,现在怎么办啊?

其他答案
这种情况的话可以多喝些鲫鱼汤煮点黄豆汤老母鸡汤都可以下奶的水奶的。我跟他一定要调理好自己的心情,不要着急,不要上火更不要生气,这样就很容易导致回奶。
宝宝3个月也是可以追奶的呀,这个时候那你可以请专业的催乳师帮您看一下。
你这种情况的话,这个平常都有吃奶的话,应该也是可以追奶的,可以用黄花菜炖猪脚,然后多喝点鲫鱼汤,多吃点鱼吧
宝宝3个月了,如果想追奶你可以上医院开一些催奶的药回来吃,平时自己要多喝一些下奶的汤,另有一鲫鱼汤黄豆猪蹄汤,排骨汤。要多喝汤类的那样才能下来。