怀孕6个月白带变得很多,这怎么回事呢!小腹也没有疼痛的情况。白带的感觉比较稀。

其他答案
你好,怀孕六个月白带变的很多的话应该是正常的多注意卫生情况一般在怀孕期间是会有分泌物增多的情况,
6个多月白带变多的也是很正常的,你不要担心平时勤换内裤多用温水清洗一下。
你好怀孕6个月白带变得很多是亲比较稀的。这个应该没什么问题的。只要没有什么其他的问题的话就不要紧的。