中药妇炎丸治疗盆腔积液好吗

补充描述:中药妇炎丸治疗盆腔积液好吗

其他答案
你好,肯定都会有些效果的,建议上医院做个详细的检查,中西医结合治疗应该会快好些,可以听从医生建议积极配合治疗的,祝早日康复的。
中药一般是见效比较慢的,需要长期吃,最好是根据个人具体情况,在医生的指导下用药!
盆腔积液最好去医院检查,里面可能有炎症,多喝温开水,注意个人卫生。
我一般如果出现盆腔积液的话,可以选择使用中药妇炎丸化治疗效果比较好,可以帮助缓解和治疗的
你好,中药这个肯定能治疗我们的盆腔液,你定要去找中医拿点儿中药,只吃药就会缓解的快一些