广州天河拍和宝宝一起的亲子照有那地方可以拍的?

其他答案
我家大宝二宝都是天使联萌摄.影给拍的,是之前去拍过的朋友推荐的。 照顾起来也比较放心,毕竟不管怎样安全第一嘛。 百天差不多可以出门了,建议你还是去实地去看看。
亲爱的你好,广州天河要拍和宝宝一起的亲子照,当然室内可以选择一些,室外的话,就要咨询一下当地的人。
选择宝宝摄.影要注意: 后期是否有其他消费?底片全送吗? 片子拍的真的好吗?因为目前很多片子展示的都是样片,一定要去看客片是否能拍出这样的效果。 不过要注意,周岁以下的宝宝不能使用闪光灯,最好是全自然光保护宝宝眼睛。