急求孕早期注意事项,现在在家保胎。

补充描述:急求孕早期注意事项,现在在家保胎。

其他答案
在怀孕的初期可以最好的休息长得太劳累了,要不然很容易早产。
我自己总结的孕早期注意事项,分享给保胎中的姐妹们:饮食上,该怎么 吃就怎么吃,不用过分进补,均衡饮食就好,我也喝过楼上说的保灵孕宝, 这东西调养效果还是不错的,我一直到生都没有发烧感冒过;再就是听医 生的话,一定管住自己,尽量久一点时间的静养,医生说可以外出再出门 也不迟。
我也曾经保胎过,不要太担心。我当时是下身出血去医院的,当时吓得要 命,一直问大夫,宝宝没死吧,想想也是挺搞笑的。楼主说的孕早期注意 事项,我觉得很有道理,心情太重要了,千万别自己吓自己,顺其自然, 跟宝宝有缘分的话,总会平安生下来的。
如果出现先兆性流产现象,要及时去医院,在医生指导下进行保胎
你好,孕早期的话只需要卧床休息,然后饮食上多注意一下就可以啦!
送给保胎中的准妈妈的孕早期注意事项:1、保持心情愉悦,随着大龄产妇的增加,孕早期需要保胎的准妈妈数量也在随之上升,请平和看待这件事,忌情绪大起大落;2、妇科医生开的保胎药物请正常服用,切勿讳疾忌医,造成终身遗憾;3、可以服用保灵孕宝口服液从养肾蓄精、补肝养血、调理脾胃这些中医根源上调节身体底子,提高身体免疫力,为孕育健康宝宝打好基础。