9个月宝宝反复高烧该怎么办?最近一段时间我家宝宝总是反复高烧不退,不知道该怎么办?

其他答案
如果你们家宝宝总是反复高烧不退,建议你赶紧去医院做检查,否则会导致肺炎
宝宝这种情况的话,建议你可以给宝宝多喝点水,然后带宝宝去医院里面看一下吧,太危险啦
9个月的宝宝反复的高烧有这样的情况,那你就要带宝宝去医院抽血检查一下,是不是因为病毒性的发烧。
你好,9个月宝宝,反复高烧的话呢,你要带她去检查一下看一下他是,什么原因引起的吗