预产期过10天还没生该怎么办?已经过了预产期过10天了还没有动静还没生,不知道该怎么办?

其他答案
你好,预产期过10天的话,不用担心的,可以多运动比较好的。
你好玉产期过了时间还没有生,如果一切检查都正常的话,可以不用担心,也可以多做一些爬楼梯,散步的运动,帮助提前生产
这种情况的话最好还是到医院等待一下吧,宝宝随时都有可能生产,看医生,用不用催产的情况。
亲爱的,你好,不用太着急,因为超过预产期半个月生宝宝都属于正常的,平时尽量多运动运动,散散步还可以爬爬楼梯都是有助顺产的。
你好正常情况下预产期前后两个星期左右生都是正常的如果羊水充足是可以再等等的!