纯母乳喂养的宝妈什么时候断奶的呢?我家宝宝一直纯母乳喂养最近想断奶,不知道什么时候断?

其他答案
你好,正常情况下十个月的时候母乳的营养价值就不高了这个时候随时可以给他断奶!
一般建议八九个月的时候断奶才是最好的,因为宝宝这个时候可以添加辅食了,母乳当中也提供不了那么多一样给宝宝了
母乳喂养的话,如果有条件的话,建议你最好就是10个月,以后的话再给宝宝断奶吧