宝宝脸睡偏怎样纠正?最近一段时间发现我家宝宝脸睡偏了,不知道该怎样纠正呢?

其他答案
如果宝宝两岁片了的话,可以去买一个定型枕,也可以拿一点衣物塞在宝头底下
你好,这时候可以调换宝宝睡觉的方向。一般来说,一个小时翻一次身,同时最好还是安排向脸小的一边睡。
宝宝的脸睡偏了,想要纠正的话,那你最好的是没事儿的时候多给她补充一些饮食添加。
我脸睡偏了,这个时候不要担心的,嗯,因为宝宝还在发育的过程中呀,可以挡挡到后面自己都会找好。
一般这些动作你可以选择平时注意给他更改睡觉之时,他都是可以帮助纠正这种不良情况出现了吧!