宝宝几个月能吃钙镁锌?最近想给宝宝补钙镁锌,不知道宝宝几个月能吃钙镁锌?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院检查过微量元素在补充,对症补充多咨询医生。
你好一般来说,宝宝6个月以后就可以吃童年时光钙镁锌啦!如果宝宝出现,缺钙等等的症状,你也可以给他吃葡萄糖酸钙酸锌口服液。
你这种情况的话,建议你还是去医院里面问一下医生吧,自己不要胡乱给宝宝吃
一般这个时候宝宝如果这个时候的话可以选择根据它生长发育,来决定新的给她补充比较好些吧