四维彩超什么时候做最合理?最近想去医院做四维彩超,不知道一般医院四维彩超什么时候做最合理?

其他答案
做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,建议你可以在做之前多走一下,宝宝就会更加配合你啦
亲爱的,你好怀孕几天做四维彩超是在怀孕20到28周之间做的检查需要提前预约。
四维彩超检查的话就要选择在怀孕20周以后做的话相对来说的话,检查的结果就比较详细些吧
你好,所以才说可以在4个月或者15个月的时候做最合理。